Herzlich willkommen...-

Heisser Wettkampf um die schnellsten Oeschkinder

Am 19. August fand unter der Leitung des Damenturnvereins (DTV) Kriegstetten der Wettkampf um die schnellsten Oeschkinder statt. Trotz hoher Temperaturen gaben 116 Kinder aus den Gemeinden Kriegstetten, Halten und Oekingen beim Rennen über knapp 60 Meter alles.

Michael Meier aus Kriegstetten holte sich den Titel „schnellster Oeschbueb“. Schnellstes Oeschmeitschi wurde zum zweiten Mal in Folge Julia Steiner aus Halten.

Nebenbei wurde eine Festwirtschaft mit Feinem vom Grill, Pommes frites sowie Kaffee und Kuchen geführt. In der Zeit vor und zwischen den Rennen sorgte der vielfältige Spielparcours bei Gross und Klein für beste Unterhaltung.

Ganz unter dem Motto „Mitmachen kommt vor dem Gewinnen“ konnte jedes Kind, dank grosszügigen Sponsoren, einen Preis mit nach Hause nehmen.

Der DTV Kriegstetten gratuliert allen TeilnehmerInnen zur tollen Leistung.

Dorothea Portmann, Kriegstetten

Rangliste

<< Go back to the previous page